***

Светлана Клещёнок
Бессонница, не сплю, грущу,
Как быть, как жить - не знаю,
И в памяти своей ищу
Того,кто в жизни помогает....

Присядет Черчилль на кровать
С сигарою, с бутылкой,
Коньяк мне будет предлагать,
Вертя своим затылком,

И скажет мудрые слова
Великий старый Черчилль:
"Влюбляйся! Жизнь так коротка,
Назло врагам и смерти!
Не плачь! Из дома вон иди
И осени не бойся!
Увидишь, счастье впереди,
Скажи "Сим-сим, откройся"