Маме

Екатерина Атальянц
Мы повзрослели мам,мы стали старше,
Другие взгляды,мечты и цели.
Что было раньше,уже неважно;
Но я добьюсь,чего мы хотели.
И я другая,совсем изменилась,
Сама все решаю,умнее стала,
Но что бы в жизни моей не случилось,
Мне тебя всегда будет очень мало.
Я очень соскучилась,правда мам.
Так много всего тебе б рассказать;
Я тебя никогда никому не отдам,
Но слишком долго все объяснять.
В моей жизни никого родней тебя не будет,
Мне тебя никто никогда не заменит,
И пусть весь мир меня нафиг забудет,
Лучше тебя меня никто не согреет.
Я также пишу эти свои стихи,
О том,что же так дорого мне;
Ну конечно все посвящаю любви,
Но все меньше придуркам,все больше тебе.