Дочке семнадцать

Ольга Лювенад
Мне пожелал добра осенний дождик,
Он смыл мою печаль и слёзы смыл!
Сегодня милый человечек рОжден!
Тогда сентябрик теплый был.
Двадцать четвёртого с утра
Родилась доченька Маняша!
Во мне кричало всё:"Ура!"
Она от Бога - радость наша!
Семнадцать лет сегодня ей!
Прекрасный, нежный, чудный возраст!
Хотя сентябрь,
Но соловей!
Поёт в семье у нас так бодро!



24.09.18
11:45