Подсолнух

Милена Кирюхина
В свои заботы окунувшись
Макая личико в росе
Подсолнух,-
Чуточку  согнувшись-
 Стоит с "тяжелой ношей"
На лице.
И.Значимость -
 Свою он понимая
Скорее 

 От груза -избавленья-
Ждет..
Наивно думать не желая
Что.
Сам процесс-
Его-же..
 И.. убьет!