противопростудное

Наилич
А я бреду к тебе устало и сопливо
по памяти на запах снов твоих,
душистый аспирин несу неторопливо,
игристого микстуру на двоих.

Лечиться будем розами при свечках,
шампанским надо злоупотребить,
А дождь на улице, бывает, но он легче,
чем тучи серые и фраза "лить - не пить"