Изнутри взорвать Иран

Станислав Прохоренко
Изнутри взорвать Иран,
Украину и Молдову
И ещё сто двадцать стран
Через тихий океан,
Чтобы было всё готово,
Чтоб не надо было ждать,
Кто когда ещё созреет?
Ничего мир не умеет
Без Америки…
……………………………..
Как знать…