Осенняя песня

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Дышат клёны осенней прохладой...
Ты не сможешь уснуть до утра,
Но печалиться вовсе не надо,
Хоть расстаться настала пора.

Не грусти о былом, всё не вечно,
Всё проходит, и это пройдёт.
К сожалению, жизнь скоротечна,
Но твоё от тебя не уйдёт.

Расставанье закончится встречей,
Нужно верить, надеяться, ждать,
И настанет тот радостный вечер,
Когда вместе мы будем опять!

И, обнявшись, не пряча волненье,
Мы не сможем уснуть до утра...
Дышат клёны прохладой осенней,
И тоскуют над ними ветра...