Осень

Тамара Казанцева 2
Когда душа бунтует и болит,
Принять не в силах с летом расставанье,
Так хочет бег времён остановить
И повторить ушедшие желанья,

Раскрасить небо солнечным дождём
И расписать узорами закаты,
И снова вспыхнуть пламенным огнём,
Забыв про беды, боли и утраты.

И я туда, где в хрупкой тишине
Заветный клён хранит мои секреты,
Наперекор обманчивой судьбе
Спешу к тебе, забыв про все запреты.

Да только осень, что вошла в мой дом,
Размыла краски летней акварели,
Запорошила память о былом
И навсегда к тебе закрыла двери.


г. Аликанте,
23.09.2018