Электронные часы

Татьяна Темнышева
Табло светится на электронных часах,
На нём четыре единицы.
Одиннадцать часов, одиннадцать минут на устах.
Такое раньше могло лишь присниться.

Часы были только механические,
На них стрелки по циферблату бежали.
Они были простые классические,
И мы время по ним всегда узнавали.