Интриганты

Евгений Морвин
Интриганты,
за спиной шептанты.
Сплетней собиранты,
дети пропаганды.
Я вас вычислил сектанты,
в жертву разум приносящие.
Ваши морды поросячии
в человеческом обличии.
Вы не знаете приличия,
не знаком вам этот термин.
Вы терпилы безграничные,
в каждой пакости ваш след.