Чужая...

Джессика Сандлер
                Чужая...
          Я теперь тебе чужая.
Да и была ли близкою, родной?..
Из всех "своих", прилюдно унижая,
меня легко ты вычеркнул давно...

Как было стыдно, больно и обидно,
не высказать ни прозой, ни в стихах.
Но где Любовь, там зло бессильно, видно.
Я мстить не буду, милый. Не вздыхай...

                (  *  )

(НС - ЯнС)