Я иду туманам навстречу

Ирина Таташвили
Я иду туманам навстречу,
В неизвестностью скрытую даль.
С каждым шагом становится легче,
Исчезают страх и печаль.

Брезжит свет сквозь молочную дымку,
Направляя мой путь среди скал.
И глаза к туману привыкли,
Он моим покровителем стал.

Все вокруг неизвестностью скрыто,
Лишь вблизи очертанья теней
Мне немного становится видно,
Но вперед я иду дорогой своей.

Я иду, осторожно ступая,
Свет меня направляет в пути -
Хоть в тумане сплошном утопаю,
Точно знаю, куда мне идти.

24/09/2018