07-1. На пальцах можно перечесть

Глеб Весенний
На пальцах можно перечесть,
Кто Мир рисует крупно, смело,
А тех, творящих только месть,
Как комаров, грызущих тело.

Чья философия вернее,
Так однозначно не скажу,
Но будет клич: "На баррикады!"
Я, точно, левым помогу.

июнь 2007