О возможном Переходе...

Рей Журавлёв 57
День радовал своей погодой
И тем, над чем трудился я.
«Три дня, три месяца, три года»
Как молния, вошло в меня.

Быть может, так ответ получен
На то, что мучило меня.
«Три дня, три месяца, три года»
Звучит, в уме, ликую я.

Людей изменится Природа
И переменится Земля.
«Три дня, три месяца, три года»
Душа сказала мне моя.
               
                13.09.2018г.

*********************************