Что я без тебя

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что я без тебя? Разве это возможно?
Душе было больно, а сердцу тревожно.
Я, будто бы знала:
Ты ждешь, любишь, веря,
Что ради тебя всё я  преодолею.

Бежала, летела с любовью своею
К тебе, повторяя: успею... успею!
Ты снова со мною...
мы снова крылаты...
Две птицы над смертью, любовью распятой.

Я сердце тебе принесла поделиться
Той силой, что свет проливает в ресницы.
И жизнь победила.
Дыши, мой любимый!
Мы рядом... нам, птицам, так необходимо.
24.09.2018