Пой Шарманка

Виктор Васильев 10
"Виртуальная шарманка" даёт
отличную возможность для
самодеятельных исполнителей песен.
    -----------------

"Шарманка" играет,
"Шарманка" поёт,
Для встречи с друзьями
Всегда нас зовёт,
Общенье нам в радость,
Продляет всем жизнь,
И если запел вдруг -
Смелее держись!
Никто не осудит,
Но пой от души,
Задорная песня -
И пой, и пляши!
Получится круто,
В "Шарманке" поймут,
Хорошие песни
Все любят и ждут!

   24. 09. 18