Я забуду про всех на денёк...

Ната Наташа Гончарова
Я забуду про всех на денёк...
Буду рядышком только с тобой!
У тебя День рождение, родной...
И две цифры серьёзные в нём...

Я раскрашу Улыбкой весь день!
И исполню любую Мечту!
Обниму с утра Алой Зарёй...
Вечерком в Млечный путь приглашу!

Ветерком унёсу грусть, печаль...
Лишь бы было Тепло на душе!
Юбилей будем мы отмечать!
Шестьдесят... Вот и Взрослость уже...

Что хочу я тебе пожелать...
Ну во первых... Здоровья, родной!
Пусть Судьба ещё долго ведёт...
Этой ровной дорогой земной!

И Спасибо тебе за себя!
Я с тобой расцвела, как цветок...
Пусть и дальше целует Любовь...
Всегда рядышком! Вместе! Вдвоём!

Мудрых дней! И летящей Мечты!
Да... Мечты... Без неё нам нельзя...
С Юбилеем красивым, родной!
Будь Счастливым везде и всегда!

Ната Наташа Гончарова. 08.09.2018