Солнечная Долина Солейна

Лапаева Елена Валерьевна
Та пристань детства, тот причал,
Где сталкивались судьбы.
Ты здесь, начало всех начал;
Всегда со мною будешь.

Твоя долина и луга,
Где дышится легко.
И где летишь ты высоко,
Как можно высоко.

Долина Солнца и мечты,
Реальность или выдумка.
Будь рядом ты со мной тогда,
Когда мне снятся призраки.

02.11.1999 г.