да

Дария Бушмина
Я хочу с тобой на гора.
Я хочу с тобой на моря.
Я хочу с тобой до небес.
Я хочу с тобой в сказочный лес.

Я хочу с тобой песни петь.
Я хочу с тобой танцевать.
Я хочу с тобой улететь,
Под одним одеялом спать.

Я хочу навсегда лишь тебя,
Чтоб был тёплый дом и уют.
Я хочу чтоб "мы" были всегда,
Чтоб мы знали, что нас всегда ждут

Золотые ветки рябин,
Что так часто снились во сне,
И колосья усталых равнин,
Что бывает так пели мне.

Ты моё настоящее счастье,
И сегодня, и завтра, всегда.
И я знаю, что даже в ненастье
Я тебе отвечу лишь "да".