Фейсбук

Дина Лукьяненко
Не люблю, ненавижу фейсбук,
Ах, ужасные злобные сети!
Только там мусульманам досуг –
Шлют парнуху – они же в ответе!

Я устала их всех удалять,
Говорю им, что больше не надо.
Эти дрочеры так достают!
Расстояния им не преграда!

Только я на страницу войду,
Сразу звонят, достали, ей Богу!
Только трубку опять не беру,
А они все трендят, где подмога?

В черный список устала вносить,
Ну их на фиг, вот тоже мне турки!
Мусульмане наверно ослы,
Коли падки на баб – злые урки!