Волшебники

Евгений Морвин
Говорят, что могут Эти
жалко, что не можем мы
Помещатся в человеке
в глубине его души

Доставать оттуда слёзы
вместе с тощим кошельком
Строить звёздные прогнозы
под небесным потолком

Вызывать чудесных духов
с подозрительным душком
Называть враньё - наукой
А науку - волшебством