Сорок четыре

Дина Лукьяненко
Что получится, сорок четыре –
Может быть роковое число?
Если баб у тебя столько было –
Значит, в жизни разлом, вот и все.

Если ты женщин так все кидаешь,
Если деньги взаймы уж берешь,
Значит, дело твое пострадает.
И ты бросишься в этот чертеж.

Почему все же сорок четыре –
Роковое такое число?
Тут все просто –
Что все бабы злые –
И тебя до краев занесло.

Только помни – бросать их не надо.
А тем более уж обижать.
Если было все сорок четыре –
Значит быть тебе бедным опять.