Средне-статистическая женщина

Дина Лукьяненко
И хочу я мутон и каракуль,
И хочу дорогие меха.
И кольцо во сто крат и машину,
И круиз проплыть с принцем Иша.

И хочу я его быть женою.
Чтоб поил меня и чтоб кормил.
Чтоб лелеял, все делал со мною,
Ну а я б развлекала – нет сил.

Если есть у меня настроенье –
Я варенье из розы сварю.
Если нет – ничего уж не буду –
Сяду я и одна погрущу.

Но, увы, не всем принц удается,
Не всем шуба, каракуль, мутон.
Сразу вспомнится рыбка златая
И ее вечный спутник – Плутон.