Я вас помню...

Александр Потапов 10
Я вас помню. Вы как то пришли в мою жизнь
И мой мир просто с заново перевернули
Потерял я привычный времени  ритм,
Душу ядом мою отравив вы замкнули.
Я боялся в пропасть и вот он итог,
Как мираж вы манили на верную гибель
Лишь теперь понимаю, наши встречи предлог
И уйти бы обратно, но нет больше силы.

Зажигался в глазах темно-алый рассвет,
Ночь была словно в пьяном дурмане.
Мне казалось с тобою на много лет,
Но прийдется уйти как не кажется странным.
И себя ты найдёшь для счастье ещё,
Правда мне то какое до этого дело.
Полюбил, по встречались и кажется всё,
Душу всю забрала мою даже и тело.

Все мы по миру ходим ища доброты
Быть любимым должен по моему каждый,
Для тебя только я перестроил мечты,
И ты стала одной для меня самой важной.
Кто придумал ужасное чувство любовь,
Как им правильно с толком распорядиться.
Не у многих по моему все хорошо,
И не каждый способен с похмелья забыться.

Долго время маялось вместе со мной,
По ночам слышал тихий и ласковый голос.
Отголоском холодным, как будто со мной
Может я опоздал и пришёл слишком поздно.
Снится лес и луга, в летнем платье бежишь,
Только мне за тобой уже не угнаться,
Станет мне так тепло на мгновение лишь
В том, что все же люблю не найду сил признаться.

Расставание грустное чувство порой,
Но оно облегчает кому-то страдания.
Только что я был счастлив навеки с тобой
Бог тебя подарил навсегда не напрасно.
Я когда нибудь все же встречу тебя,
Растеряюсь на миг, ну а в прочем не важно.
За секунду найду для тебя все слова,
Обману, что живу я не плохо и складно.

Станем за много лет мы чужими совсем
Ты все так же живешь в моем раненом сердце.
В этой жизни достаточно разных проблем,
Друг для друга вполне хватило бы места.
Только трудно смириться, ну и что за беда?
Для чего это нам все нужно с тобою.
Остаётся любовь в чужих городах,
По привычки зову я своей дорогою.

Почему все нельзя, бросив просто забыть?
Чувства лишь задевают сердце живое.
Проще вниз головой падать в обрыв,
Просто я не придумал что то другое.
Ах как хочется проще на это смотреть
И не думать о том, что уйдёшь ты однажды.
Мне на небо с другой больше не улететь,
И так сильно любить не получиться дважды.

И зачем только жизнь если сами ломаем,
Ветхий старый шалаш, что был создан для нас,
Видно не доросли, недопонимаем
Пусть пройдёт много лет помню я как сейчас.
Ты была для меня прекрасным творением
Ты дала мне способность без крыльев летать.
Все закончилось в раз, без сожаления,
Я ни капли не злюсь я умею прощать.

20.09.2018