Что-то жуём

Сергей Поваляев
Что-то жуём мы, как - будто бы, с голода.
Только пресытились эти слова.
Словно огня нет, а только  всё с холода -
Язва грядущая ждёт нас сполна.
И всё загадано и предугадано,
И предувидено всё наперёд.
Но что же  холодное, так безоглядно,
Вроде, и сыта, а тянем всё в рот...