Я - отголоски прочитанных книг

Галина Селиверстова
Я - отголоски прочитанных книг,
Я - миг.
Я пронзительно громкий звук,
Я - крик!
В этом омуте снежных вьюг
Я - юг.
Я граненный заточенный круг,
Я - стих,
Переплетение судеб и рук.
Чист, тих
Мой неровный изорванный
Путь.
Я - невнятная жизни суть,
Я - псих!