Мне бы просто сойти...

Сергей Кобзак
Мне бы просто сойти с ума...,
на следующей остановке,
наступает всюду тьма....,
попраны законы чести.
Отрешиться бы сполна
от нынешней обстановки,
гораздо полезнее это весьма,
чем смотреть на ничтожность лжи и лести.

В жизнь нашу вторгся гад - суррогат,
впился клещами, не сдвинуть с места,
силу чувствует, с ним адвокат,
замешанный из того же теста.
Вот бы вернуть назад
годков эдак двести,
хоть и жили тогда наугад,
но боялись природы мести.

Мир бесстрашным стал,
ослабли его тормоза,
не проступок уже что украл,
вседозволенность,
не стыдно смотреть друг другу в глаза,
делай что хочешь, и стар и мал,
князь темноты свои льготы раздал.

Раньше наследников рожали искуссно,
теперь умиляемся, делая это искусственно.
Когда это было, мать суррогатная,
у каждого мама должна быть одна, единственная, безвозвратная.
Отцом должно быть почетно и радостно,
а не как сейчас, наскоро, безответственно, пакостно.

Все, что вокруг, во всем Бога число,
а мы все забыли, как нам повезло,
и отвернулись, куда - то идем,
не понимая, что Его предаем.
Жить без Него сплошное безумие,
в прах превращаемся, становимся чучелом, мумией.
С Ним никогда не сойти нам с ума,
и не наступит подлая тьма!
С. К.
                Тебе, Господь!