Я вас не буду переубеждать..

Станислав Дударенко
                * * *
Как хорошо быть уверенным,
но ничего о событиях не знать..
Только лишь по любому случаю,
приходить, и здесь рассуждать.

Не хотите верить, не надо..
Я не буду вас убеждать..
У вас будет еще много времени,
чтобы все самому узнать.

Вот зачем мне тратить время,
если вы сами не желаете знать..
Не могу я вам по полочкам,
все разложить и вам рассказать.

Вся информация сейчас открыта,
вам стоит ее только прочитать.
Но для полной вашей объективности,
вам нужно и другое мнение знать.

Вы же понимаете что диктор,
не может ничего лишнего сказать.
Он говорит только то что написано,
а иначе ему не сдобровать.

Поэтому в Украине все прекрасно,
а в России вроде как ежиков едят..
Свидомиты* всех перепобедили,
но скакать по прежнему хотят.

Сами укропатриоты решили,
полностью страну развалить.
Поверили они европейцам,
что будут как в Европе жить.

Сколько мы им не пытались,
что их снова обманут рассказать..
Но они с выпученными глазами,
все продолжали без устали скакать..

Наверняка они не успокоятся,
пока не разрушат полностью страну..
Мозгами видать они тронулись,
хотят с нами начать войну.

Мы им свое слово сказали,
смерти им не миновать..
Если они на Донбассе,
будут наших людей убивать..



11.02.2018


*Свидомиты (свидомые украинцы) - ироничное прозвище яко-бы "сознательных" украинцев, которые сами себя таковыми называют.. Все остальные по их мнению, кто не прыгает с ними рядом и не говорит на их галлицкой  западенской мове - для них не украинец а москаль.