***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Хочу сказать сейчас тебе, спасибо.
Что появился, ты в моей судьбе.
Что не прошел, тогда ты просто мимо.
За то, что я поверила тебе.
За то, что заставляешь улыбаться,
Что учишь меня заново любить.
За сына, я конечно благодарна.
Об этом, мне не стыдно говорить.
Ты нас двоих, вернул как будто к жизни.
Своей заботой, наш окутал дом.
За нежность, за терпение, за ласку.
За то, что с сыном больше не вдвоем.
За солнце, что пробилось сквозь туманы.
За сладкие моменты перед сном.
За то, что ты всегда со мною рядом
И согреваешь по ночам теплом.
Н.Болгова( Ямницкая)
.