***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Что за манера,
Всех вокруг судить?
Признайтесь честно,
Сами то вы, лучше?
Чем, за другими тщательно следить,
В своей душе, вы разгоните тучи.
Ну, разве нет у вас других забот,
Чем ждать того, когда же я сломаюсь?
Как жалок тот, кто злобою живет.
Кем, управляет в этом мире зависть.
Я не святая.
И, корону не нашу.
Но, цену я себе прекрасно знаю.
Свои проблемы я сама решу.
Чужих советов, я не принемаю.
Вы, лицемерите открыто мне в глаза.
А говорите за глаза, совсем другое.
Не понимаю, от чего же жизнь моя.
Вам ни дает ни как совсем покоя.
С кем я дружу.
Что ем я на обед.
Как провожу свое, свободно время.
До ваших интересов, смысла нет.
И любопытство ваше, это все пустое.
Н.Болгова( Ямницкая)