***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты, знаешь мне и правда все равно.
Моя душа к тебе уже остыла....
Казалось, не смогу тебя забыть,
А вот взяла и просто разлюбила.
Я все себе придумала сама,
Наивная, о чем же я мечтала...
Но больше не хочу тебя любить.
Я от такой больной любви устала.
Устала ждать и верить в чудеса,
Устала мучаться, и лить напрасно слезы.
Устала от того, что не нужна....
Да ты и сам мне, впрочем то ,не нужен.
Наверное ,ошиблась я в тебе.
Ты не такой, каким когда то мне казался.
И все же благодарна я судьбе.
Ну вот и все, давай с тобой прощаться.
Мы дописали повесть о любви.
Где вместо чувств, поставлены кавычки.
И жили мы, без трепета души.
А просто так,
Как будто по привычке.
Уйду на право, а на лево ты.
Без сожалений, спора и упрека.
Забрезжет свет от утренний зари.
Ты не один, и я не одинока!.
Н.Болгова(Ямницкая)