Да перепробуешь варианты

Иосиф Арабаджи
Да перепробуешь варианты
В стремление злобу победить
Но не помогут здесь таланты
И злоба вновь вернётся жить

И тайна эта непримено
Дойдёт до Бога в небеса
Не повреждай своё колено
Начни всё с чистого листа

Свободу обретешь и знание
Тебя Творец научит сам
Всё остальное как сомнение
И просто в жизни этой хлам

Позволь себя спасти,Всевышнему
Изменит жизнь твою он вспять
Поможешь даже в этом ближнему
Добром лишь будешь побеждать