Дороги без конца

Елена Волкова 6
Ответ на рецензию Дениса Побединского на стихотворение "Краса Душа".

Дороги без конца...
Дороги без начала и конца...
И философский камень преткновенья,
И яблоко раздора, тень лица,
Нить Ариадны - в мраке ключ спасенья.

Дороги...
Дороги без начала и конца...
Сизифов труд иль место наслажденья,
Дамоклов меч или дары Творца,
Звезда Парнаса иль река забвенья?

Дороги без начала и конца...
И сила поперечного сеченья,
И притяженье Божьего венца,
И вечный выбор, жизнь, игра, стремленья!

Дороги без конца...

13-10 24.09.2018г.