Хочу для тебя быть Осенью

Игорь Апрельский
  Паутинки, рутина бесполая, в повседневности серые дни. Запах кружит в волнение голову, под ногами листва - простыни. Растворяюсь тихонечко с просинью в низко плачущих мне облаках. Чтобы утром прийти к тебе с Осенью, чтоб уснуть на любимых руках. Чтобы сбросить одежду осеннюю, ту, что соткана грустью такой. Быть хочу твоей, проникновенною, и до боли земною, родной.  И в дорожку с щемящей поспешностью устелить из любви сеновал. А на ушко слова ласки, нежности, что никто до меня не шептал… И забыть грусть тоскливую с проседью, избежать даже малых потерь…Как хочу для тебя быть я осенью, и в сердечко открыть тихо дверь…