без тебя

Маргарита Анина
 я иду..от того..
 что.. стоять..невозможно..
 не..сдаюсь..оттого..
 что " сдаваться НЕЛЬЗЯ"
 если в жизни..
 от Вас..
 где..то..стало тревожно.
  пусть найдут " свой покой "
  но уже...
  без тебя.