А я -одна, а не одна из многих

Марина Перкова Погорелко 2
Облита липкой струйкой комплиментов,
Согрета жадным похотливым взглядом..
Я не люблю таких смешных моментов,
И Вашему вниманию не рада.

Простите, что так прямо и цинично.
Мне возраст позволяет... я Вас вижу.
Все жесты, взгляд, костюмчик "на отлично".
Я просто удивлю, а не обижу.

Ведь мало, кто отказывал Вам, верно?
А я - одна, а не одна из многих!
И, если говорить уж откровенно,
Не понимаю домогательств долгих.

Страсть или есть, или уже не будет.
Она лишь миг, лишение оков.
Но о своих оковах не забудет
Та,что хранит в душе своей любовь!