В детстве мы знали, что мама спасет от всех бед...

Юрий Мусаткин
В детстве мы знали, что мама спасет от всех бед,
Сразу на ручки возьмет если больно и страшно,
Мама всегда на вопросы  даст точный ответ,
Вылечит быстро все ранки и горло от кашля.

Мама всех лучше поймет и простит нас всегда,
Выучит с нами уроки и спать нас уложит,
Быстро летят наши дни, вдаль стремятся года,
Больше никто нас любить так на свете не может.

Вот мы взрослеем и мама заплачет нам вслед,
Вот мы детей повели в первый класс уже сами,
Много прошло с той поры непростых зим и лет,
Только порой так нам хочется на руки к маме.