Гимн хвалы

Гусаров Александр
Ты Всемогущий повелитель,
живое слово, Искупитель!
Ты Вседержитель, знаток сердец,
начало мира и его конец!
Ты Благ и милостив Создатель,
Ты красоты любой ваятель!
Ты упование и сила!
К тебе душа моя навеки прилепилась!
Ты Бог богов и Царь царей,
Ты всех прекрасней и мудрей!
В Тебе одном любви сияньье,
источник жизни, бездна знаний.
Ты Всемогущий, Ты любящий Отец
в Твоих руках награда и венец!
Твоя победа неоспорима,
и сила слова Твоего несокрушима!