Ах, эти мысли

Ангелина Маиловская
В голове тысячи мыслей,
Что, да как, да почему,
Словно ворох осенних листьев,
Куда ведут, не пойму.

То в   утро уходят... в планы дня,
То - в завтра застревают,
Или слоняются где-то зря,
И думать порой мешают.

Мысли взлетают, падают вниз,
Друг друга толкают,
Я слышу их визг....
И на что намекают?)