Дождём и запахом грибным

Константин Абрамов 2
дождём и запахом грибным
манила осень выходные
день за заботами земными
свечою таял миг погас
секунды миру не хватило
делилось время пульсом билось
как мало много вечность час
минута без тепла и света
любви хранимо чувство это
высокороднейшим из чад
ни мне ни Вас учить об этом
тысячелетия век от века
доступна истина жива
достойнейшего человека