Я буду одета в лето..

Александра Ветчинина
Я буду одета в лето,
Я буду счастливо-приметной,
Я вдруг ослепительной стану,
Как солнце, что тонет во мгле.

И если ты вдруг меня встретишь,
Ты тотчас всё это подметишь,
И может как вкопанный встанешь
И станешь смотреть мне во след.

И может тепла отголоски
На коже оставят полоску,
Задержатся лишь на мгновение,
Исчезнув в листве сентября.

Наступит осеннее завтра.
Неважно, как сложатся карты,
Одно лишь скажу без сомнений:
Лето-мой лучший наряд.