Путин

Натаашенька
Вова Путин, ты не своди,
Народ с ума,
Умей и правду говорить,
Про то , что ты взрывал,
В Москве дома,
Чеченскую опять завернул войну.
И Курск сам и утопил,
Да, не хотел ребят спасать,
Сказав одно, Утонула,
Сука, хватит всем врать...