Скатилась слеза, по небритой щеке...

Андрей-Дрон
Скатилась слеза, по небритой щеке...
Предательски, сердце заныло...
Эмоции все, твои в кулаке...
Но как-то вдруг разом, накрыло...

Огонь пробежавший, сжигая как сталь…
Все чувства на миг, обнажились…
Мужчина не плачет, скатилась печаль…
Слезою... все чувства, пролились...

Скупая слезинка, характер мужской...
Горела... огнем полыхая...
Не плачет мужчина, ведь он не такой…
Слезинку украдкой, стирая…

Расправивши плечи, не пряча глаза…
Он словно был вылит из стали…
Смотрел, как рождается в небе гроза…
А чувства в груди... полыхали...