Вольные мысли

Людмила Шапиро
Я делаю своё, и ты делаешь своё.
Я в этом мире не для того, чтобы
 соответствовать твоим ожиданиям.
И ты в этом мире не для того, чтобы
 соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты, а я — это я.
Если нам случится найти друг друга —
это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.
               Фредерик Перлз.
-------------------------------------

Разве тема сложна?
Нет, не согласна.
Желать не любя,
Тоже прекрасно.
Есть чувства - они
Нас манят, влекут.
Подсказка: во всём
Есть  пряник  и кнут.

Любовь, не любовь -
Точно  не знаем,
Но чувства пришли,
Страстью пылаем.
ЛЮБОВЬ  проверяют
Люди годами,
Бывает  тернист 
Путь  временами.

Легко потерять,
Найти нелегко.
Жизнь пролетает -
Мгновенье всего.
Любовь, не любовь -
Точно  не знаем,
Но чувства пришли,
Страстью пылаем.

2017