Россия матушка моя

Любовь Махнёва
Отчизна ты моя родная,
Россия матушка моя,
Наделена ты недрами лесами
Ты самая богатая страна.

Плохое время для тебя настало,
Богатства за границу продают,
Чиновники и олигархи
Народ свой к нищете ведут.

Деревни опустели,стало тихо
Травой покрытые поля,
Лес вырубают,роют уголь
Дороги нет воды,тепла.

Как дальше жить они не знают.
Была надежда на тебя,
Но заболела ты родная,
Кормилица родимая моя.

Народ в раздумье,что же делать?
Как люди дальше будут жить?
Одна надежда: русский сильный
И твой народ не победить!