Строки из Интернационала

Михаил Кошляк
                " Мы мир насилия разрушим
                до основанья, а затеи..."

Без старого не бывает нового гласит диалектика и всякое новое вплетает в свою ткань в мыслях или делах старое, приемственность называется. Сегодня наблюдаю процессы в семье и стране где мдёт полное отрицание без удержания старого. Пожил в Европе - страна не бедная, но как всё чтут там, зашёл к другу Петеру, а у него на зелёной лужайке стоит плуг, да плкг тот самый, который поднимал пласты чернозёма на русской пашне, а рядом телега - ходок военных лет и полевая кухня из Бундесвера.
Всё у немцев имеет ценность, всё у них не так - поют госарбайтеры с Украины:

                Утро иу них "Гутен морген,
                а день у них "Гутен Таг."

А у нас всё по другому, село которое построил мой дед Василий на Алтае приказало долго жить и нет могил дорогих моих стариков, да и дома не лучше от мамы и отца чудом сохранились фотографии, а вещей ни каких, пока бегал по Европе, спасал сына и себя, что- то отобрала власть Казахстан. а что - то было брошено вместе с домом.
И не зря говорят: переезд равен пожару, а у меня их было три и всё расресли, зато сохранил семью и своё доброе имя.
Сегодня Россия стала на путь отрицания старого, заболела власть гигантоманией нарушено всё идёт процесс отрицания во всём. Молодёжь теряет нравственность, честь и совесть и будущее России в тумане, пока она сохраняет форму - название имя которому Россия, а суть давно выхолощена и навряд - ли прозвучат снова слова комиссара Клочкова : " Велика Россия, а отступать некуда". Поругана история. а вместе с ней и страна Россия, которую мы пытаемся сохранить. И наше равнодушие к выборам властной элиты погубит нас, ведь у власти есть гос. резерв, который мы будем кормить до скончания века - всё, что происходит сегодня - это нам наказание за неразбочивость и веру в обещания при голосовании за власть.
Придя во власть наши избранники начинают путать свой карман с государственным
и нищает народ, и жиреет властный сброд.
                И сегодня поют ужже другие песни:

                "Дедушка умер, а дело живёт,
                лучше бы было - всё на оборот."

И это отрицание идёт повсеместно, а проводники в Государственной Думе в Единой России. Сам лозунг "Единая Россия" - был взят со знамён Деникина с которым он шёл на Москву. Где же Единство России ?  Если пенсия 7 тысяч в месяц со стажем 63 года, а зарплата миллион в день у министров. О таком - ли Единстве мы мечтали?
Страна больна и без хирургической помощи ей не выжить!