Выбор

Людмила Сычевская
Волосы ниспадают с плеч,
факультет леч.
Любой парень хочет с ней лечь и всю ночь вдыхать запах ее кожи.
но о боже,
треснет оболочка, и точка.
Всей симпатии точка,
ведь есть надежда,
что не только по яркой одежде люди выбирают себе пару,
что не слишком народ запарен,
чтобы схвать первую попавшуюся им «кошку»,
которая не только достанет обед и серебряную ложку,
но и успокоит,
утешит,
даст пинок под зад.
Но 99,9% лишь брешит,
что будущее у молодежи ложно.
Возможно.
Но всем хочется верить
в хорошее.