я тебя не искала...

Фаина Бубнова Рахимова
Я тебя не искала, да и смысл искать!
Ты из тех кто - «мадам проходите в кровать»
Я таких ( ты поверь) узнаю за версту,
Хорошо говоришь, но ты мне ни к чему!

Я давно не подросток, все понятно и так !
И любовь для меня с детских лет не пустяк !
Не хочу просто так, лишь бы ночь провести!
Ты пожалуйста руку мою отпусти !

Вон их сколько сидит, обратись ты туда.
Говоришь (не проблема) так иди же тогда !
Сколько можно глазами меня раздевать ?
Ты реально не слышишь? Не нужна мне кровать !

У меня то конечно другие мечты.
Дом, семья, и на праздник дари мне цветы !
Если будет желание одну навсегда ,
Ты тогда приходи , я скажу тебе да !
(Ф.Рахимова) сентябрь’18