Ты стал просто тенью

Любовь Брянская
Ты стал просто тенью,
А был живой ...
Выбрал мишенью
И ходишь за мной.

Это безумие -
Нас обвенчали ...
В танце Везувия,
Огнём и в печали.

Дух замирает -
Заблудшей души ...
Чувства сгорают,
Одни миражи ...