Веселясь

Бекицер Бабай
Веселья много не бывает,
Ты это часто говоришь,
Частенько от него страдая,
Ведь сам не знаешь что творишь,

Иной раз, ты на то готов,
На что никто не согласился,
Ты даже можешь в блин разбиться,
Чтоб было весело везде,

Вот потому то ты страдаешь,
Из за веселья своего,
Порой бывает разбиваясь,
Страдаешь сам ты от себя,

Веселье много не бывает,
И ты когда так говоришь,
Внутри тебя всё как бы тает,
Душа и тело, и мозги,

И ты всё это как бы знаешь,
Но продолжаешь также ты,
Страдать, мозгами тихо таять,
Чтоб веселее как бы жить...